2020最赚钱项目

2020最赚钱项目教工支部组织党员学习高校党组织战“疫”示范微党课第九讲
发布时间: 2020-08-26 浏览次数: 10

2020年821日上午10点,2020最赚钱项目教工支部组织党员学习高校党组织战“疫”示范微党课第九讲。此次,高校党组织战“疫”示范微党课,由中国地质大学(武汉)、西安电子科技大学、华北电力大学、中央戏剧学院4校联合开讲,再一次回顾了我们中国人民在抗击疫情的过程中所付出的努力。

观看结束后,本次战“疫”示范微党课引发全体党员的强烈反响。党员同志被党课中很多细节深深打动,如听到中国地质大学的老师们在得到征用宿舍的指令后,积极响应,组织队伍对三栋宿舍楼进行了全面的清洁和消杀,为医疗队在武汉的防疫工作保驾护航等感人处,很多党员同志在家中鼓起掌,有的则是在群中点赞发言。有的同志说:“无论前线后方,找准自己的岗位,尽绵薄之力,履行责任,践行使命!”有的同志说:“把初心与使命落在行动上,时时处处发挥党员先锋模范带头作用,爱岗敬业,勇当先锋。”有的同志说:“一个党员就是一支队伍,关键时刻冲锋在前,敢于担当!

经过此次党课学习,同志们更加深刻地认识到作为一名高校党员教师,我们更有义务担负起自身的职责,对标优秀党员,争做时代先锋,为全力打好疫情防控保卫战,为维护党和人民的利益做出自己的努力。(撰稿洪何苗)