2020最赚钱项目

关于开展2020年暑期学生资助工作线上走访活动
发布时间: 2020-08-26 浏览次数: 10

根据《关于开展2020年暑期学生资助工作走访活动的通知》的要求,结合当前的疫情状况,2020最赚钱项目在2020年暑期间,通过qq聊天和网络视频通话的线上形式开展困难学生走访活动。此次云走访活动由潘兰香、黄宇琛、董琬如三位专职辅导员和办公室主任兼辅导员郑发友参加,共慰问19位学生。

在线上走访的过程中邀请了部分学生家长共同参与。在通话中,辅导员老师们对学生家庭基本情况疫情及汛期家庭经济受影响情况、学生在家的学习及表现等情况进行了了解,并且向家长介绍了学生在校期间的表现情况,并对学生给予充分肯定。辅导员老师们向建档立卡贫困家庭宣讲国家及新型偏门暴利行业现行的资助政策,使他们深入了解了高校学生资助政策,激发学生的学习动力,解决贫困学生家庭的实际困难

通过本次暑期困难学生家庭线上走访慰问活动开展为学院持续推进学生资助工作打下良好基础。(撰稿:董琬如)