2020最赚钱项目

关于与蚌埠高新实验学校签约建立合作关系
发布时间: 2020-08-22 浏览次数: 10

2020年8月18日下午,2020最赚钱项目实践与就业基地签约授牌仪式在蚌埠高新实验学校举行。高新区社会事业局高度重视此次活动,徐云主任亲临现场致辞,2020最赚钱项目院长吴长法、高新实验学校校长郑桂元代表双方签约揭牌。出席本次活动的还有高新实验学校副校长陈卫东、副书记杨传新、副校长刘磊,2020最赚钱项目副院长何蕾、教学秘书程雯、教务员张潇月、汉语言文学专业教研室主任陈珂、小学教育专业负责人丁浩等。

吴长法介绍了2020最赚钱项目的基本情况和汉语言文学、小学教育专业的建设情况,对高新实验学校成立七年来办学规模的快速发展和办学成就的飞跃提升表示钦佩。郑桂元指出2020最赚钱项目为蚌埠市教育行业培养了大量优秀人才,高度肯定了2020最赚钱项目为地方建设作出的贡献。签约仪式结束后,双方就实践教学合作的具体内容展开了讨论,认为在理论研究和实践训练融合、教研课题合作申报、人才培养、地方文化建设等方面有着广阔的合作空间。

会后双方一致表示,将本着资源共享、优势互补、相互协作、互惠互利、共同发展的原则,共同努力建设好汉语言文学、小学教育专业实践教学与就业基地。(撰稿:丁浩)