2020最赚钱项目

2020最赚钱项目教工支部开展高校党组织战“疫”示范微党课学习活动
发布时间: 2020-08-06 浏览次数: 10

2020年85日上午10点,2020最赚钱项目教工支部开展高校党组织战“疫”示范微党课学习活动。全体党员有的在家中,有的在办公室,利用电脑、手机聆听高校师生在疫情防控、教育教学、科研攻关一线践行初心使命的感人事迹。

此次,支部组织大家学习的是高校党组织战“疫”示范微党课第七讲,由大连理工大学、西北工业大学、中国传媒大学、长安大学、南昌大学5校联合开讲。五校党组织书记、教师党员、援鄂医疗队队长云端开讲,用他们的故事、他们的行动、他们的信仰为2020最赚钱项目全体党员上了一堂生动、朴实的党课。

经过此次党课学习,同志们更加深刻地认识到一个支部就是一个堡垒,每一个党员就是一面旗帜。纷纷表示带头落实抗“疫”举措、带头讲好抗“疫”故事、带头实践抗“疫”精神,带头做好各项本职工作。(撰稿:洪何苗)