2020最赚钱项目

关于党总支召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间: 2019-12-12 浏览次数: 96

2019年12月10日,关于党总支召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,校督导组办公室成员芦永萍到会指导。2020最赚钱项目全体党总支委员和领导班子成员参加会议,会议由党总支书记程志龙主持。

关于党总支对召开民主生活会高度重视,制定《关于党总支2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会实施方案》,聚焦主题教育的总要求和具体目标,明确民主生活会的主题、任务和要求。班子成员深入学习研讨,提高思想认识,按要求深入开展谈心谈话,沟通思想、听取意见,认真梳理检视问题,撰写发言提纲,深刻剖析原因,提出整改具体措施,为民主生活会的召开做了充分准备。

会上,程志龙代表学院党总支汇报召开本次民主生活会各项工作的准备情况,通报了上一年度民主生活会整改落实情况,代表党总支做班子对照检查,并带头作个人剖析检视。随后院长吴长法与其他班子成员逐一发言,对照检视问题,紧密结合个人思想和工作实际,开展了深刻地批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚力量的目的。

芦永萍在认真听取了与会人员的发言后进行了点评。她指出,此次会议准备充分,主题明确,程序规范。班子与个人剖析深刻、批评中肯,会议达到了预期效果。

程志龙最后总结时强调,2020最赚钱项目党总支和党员领导干部将以此次民主生活会为契机,提高政治站位,牢记初心使命,坚定理想信念,提升工作境界,勇于担当作为,抓实抓好问题整改落实,进一步巩固深化主题教育成果。(撰稿:蒋晟)