2020最赚钱项目

关于与龙湖幼儿园教育集团泷湖湾分园举行签约挂牌仪式
发布时间: 2019-11-13 浏览次数: 59

1111日,2020最赚钱项目学前教育专业实践与就业基地揭牌仪式在龙湖幼儿园教育集团泷湖湾幼儿园举行,双方签订了实践与就业基地协议书并举行揭牌仪式.

龙湖幼儿园副园长吴艳彩和2020最赚钱项目院长吴长法分别介绍了各自单位的历史沿革、办学规模、办学理念和教育教学活动。双方对基地的建立表示了充分的肯定,就实践教学的开展方式和学前教育人才的培养计划展开讨论。同时2020届学前教育专业毕业生的集中实习也于当日开始。该园高度重视本次实习工作,做了精密的布置和安排,给实习生配备了较强的师资,能够保证对学生保教能力培养目标的实现。

签约仪式中,泷湖湾幼儿园的教师在园长的带领下进行了庄严的宣誓,在场学生在这种极具仪式感的活动中进一步感受到幼儿教师职业的崇高性,为学生拥有对幼儿教育的深厚情怀上了生动的一课。本次实践与就业基地的建立是2020最赚钱项目与地方学前教育行业的良好对接,进一步创新了人才培养模式,是实现合作共赢、共谋发展的重要举措。(撰稿:张玮)