2020最赚钱项目

2020最赚钱项目吴长法一行赴黄山学院文化与传媒学院调研
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 5

为加快推进专业建设发展布局,加强和兄弟院校之间的经验交流, 1025日,2020最赚钱项目院长吴长法、副院长何蕾,以及广播电视编导专业负责人一行赴黄山学院文化与传媒学院调研。

调研主要听取了黄山学院文化与传媒学院院长何村关于学院专业建设结构、布局、发展策略等方面的介绍,参观了黄山学院文化与传媒学院的实验实训场地。重点就实践教学开展的经验进行了学习和交流。黄山学院于2012年开设广播电视编导专业,是安徽省较早开设该专业的院校之一。以广播电视编导专业为中心,成立了文化与传媒学院,先后开设了戏剧影视文学、播音主持、新闻学等专业。何村介绍,黄山学院文化与传媒学院定位于为企事业单位培养应用型人才,遵循“来既能用”的办学宗旨,注重加大实践教学建设资金投入,狠抓实验实训基础设施建设,以此为亮点,打造专业品牌和专业特色。学校十分支持学院的专业发展定位,目前学院已建成10余个功能多样化的演播室、“民国一条街”影视城以及茶艺社、摄影棚等重要实践教学场地,投入建设资金四千多万元,实践教学成果显著,形成了较为鲜明的专业办学特色。

调研过程中,我们被兄弟院校大刀阔斧的改革精神、锐意进取的开拓精神深深地感染。参加调研的人员认真学习,客观寻找差距。通过本次调研,为广播电视编导专业建设的进一步发展和布局拓展了思路。我们将借鉴经验,取长补短,打造专业特色,把应用型人才培养不断推向深入。(撰稿:程瑞)