2020最赚钱项目

关于举办学前教育专业师范生技能大赛选拔赛
发布时间: 2019-09-12 浏览次数: 0

为做好2019年安徽省师范生技能大赛的参赛,做好长三角地区师范生技能大赛的选拔比赛,201995日,2020最赚钱项目学前教育教研室举办了学前教育专业师范生技能选拔赛。

此次比赛严格按照省师范生技能大赛的要求,模拟大赛过程科学设计题目,分别对学前教育专业学生的教学设计与说课、儿童故事讲述、艺术才能展示进行了考核。为规范比赛,提高学生幼教技能水平,赛前成立了竞赛专家评审小组,特聘请市蚌山幼儿园幼儿园两位教学名师参加评审和下一步的辅导。

本次活动得到辅导员的大力支持,赛前积极动员宣传到位,学生参与度高,比赛中表现良好。本次选拔赛发现了幼教技能方面的好苗子,个别选手表现出色,但是也暴露出在师范生技能培养过程中存在的许多问题,尤其是幼儿歌曲弹唱和舞蹈技能等方面,与师范专业论证和大赛要求还有距离,下一步学院将着力加强艺术技能的训练和提高。

本次比赛选拔出五位技能展示出色以及有发展潜力的同学,在下一阶段重点训练,争取在新一届省师范生技能大赛中取得好成绩。(撰稿:张玮